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Derniers commentaires du livre d'or

Isabelle
Merci Corinne !! Cette semaine dans notre villa en famille en Provence fut un vrai régal grâce à tous vos bons plats. Petits et grands ont adoré chacun des dîners préparés. Cela fut l'occasion pour nous tous de connaître de nouveaux plats å saveur provençale. Et tout cela avec le so...
Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin

 


 

Avez vous observé vos enfants lorsque vous êtes dans la cuisine? Ils ont toujours envie de prendre un ustensile pour vous aider et si vous leur mettez un tablier, ils deviennent fiers et ont de suite envie de devenir des petits chefs en herbe...

Voici donc une recette spécialement pensée pour eux et qu'ils pourront réaliser avec vous, sous votre oeil attentif.

Cette préparation pourra être dégustée en accompagnement d'une salade composée ou lors d'un apéro-dînatoire.

 

Ingrédients:

Pour 4 personnes

Jambon et fromage aux herbes

  • 4 tranches de jambon cuit
  • 2 tomates (roma)
  • 150 g de mascarpone
  • 150 g de fromage boursin aux fines herbes
  • ciboulette
  • persil
  • estragon
  • sel, poivre

 

 

 

 

 

Ciselez finement vos herbes.        Roulé au jambon et au fromage aux herbes

Mélangez les avec vos deux sortes de fromage.

Salez modérément et poivrez.

Préparez une longue feuille de film alimentaire sur votre plan de travail.

Coupez vos tranches de jambon afin qu'elles soient régulières et rectangulaires.

Coupez finement les petits bout de jambon obtenus et ajoutez les à votre préparation de fromage.

Disposez les tranches de jambon au centre de la feuille de film alimentaire en deux rangées de deux   tranches.

Etalez la préparation au centre et ajoutez les tranches de tomate sur le dessus.

Roulez le tout et attachez les deux extrémités du film alimentaire de façon à ce que le roulé reste bien serré.

Mettez au congélateur pendant une bonne demi heure. Roulé au jambon et au fromage aux herbes

Sortez au moment de la dégustation, découpez délicatement vos tranches avant de les servir.

 

 

 

 

Bon appétit ! Roulé jambon au fromage aux herbes sur salade