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Derniers commentaires du livre d'or

Isabelle
Merci Corinne !! Cette semaine dans notre villa en famille en Provence fut un vrai régal grâce à tous vos bons plats. Petits et grands ont adoré chacun des dîners préparés. Cela fut l'occasion pour nous tous de connaître de nouveaux plats å saveur provençale. Et tout cela avec le so...
Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin

 


 

Vous avez un céleri rave dans votre bac à légumes et vous vous demandez ce que vous pourriez en faire.                                                                                                            celeri

Céleri rémoulade? Céleri râpé pour faire une salade composée?

Bon, c'est un peu toujours la même chose..

Alors, j'ai imaginé pour vous une recette qui vous permettra de ravir vos convives en leur faisant découvrir  une façon originale de déguster le céleri rave

 

 

Ingrédients :

Pour 8 à 10 petits ramequins                                  celeri
  • 1 céleri rave                                                                       
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre                                                              
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
  • persil et ciboulette
  • sel et poivre

 

 

Epluchez votre céleri et coupez le en petits cubes.

Porter à ébullition une russe remplie d'eau salée (du gros sel de préférence) et plongez vos cubes de céleri. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Egouttez soigneusement votre céleri et mixez le en ajoutant le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.

Préchauffez votre four à 200° (TH7)

Battez les jaunes d'oeufs à la fourchette en y incorporant la coriandre et la cardamome. Ajoutez ce mélange à votre céleri en purée.

Battez fermement les blancs en neige (j'espère pour vous que vous avez un batteur électrique...) et ajoutez les tout en douceur à votre préparation.

Beurrez généreusement vos ramequins.

Versez 1à 2 cm d'eau froide dans votre plaque lèche-frittes.

Remplissez vos ramequins et déposez quelques brins de ciboulette émincées sur le dessus.

Faites cuire pendant 30 minutes à 180°.

Pour démouler vos soufflés, attendez qu'ils refroidissent un peu. Vous pourrez les faire réchauffer   dans votre four à feu doux ou dans votre micro ondes (mais soyez prudents, ne les laissez pas se dessécher!)

Ils seront parfaits en accompagnement de vos poissons ou viandes blanches.

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