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Derniers commentaires du livre d'or

Isabelle
Merci Corinne !! Cette semaine dans notre villa en famille en Provence fut un vrai régal grâce à tous vos bons plats. Petits et grands ont adoré chacun des dîners préparés. Cela fut l'occasion pour nous tous de connaître de nouveaux plats å saveur provençale. Et tout cela avec le so...
Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin

 


 

Le thé tchai est un thé au lait épicé, consommé tout au long de la journée en Inde et se prépare généralement à la casserole.

Ce thé aux multiples saveurs surprendra agréablement les amateurs de thé noirs parfumés et même si ces derniers ont coutume de le boire, comme moi, sans sucre, ils découvriront de nouvelles sensations de plaisir en dégustant le Tchai.

 

Ingrédients :

Pour 4 tasses
  • 2 tasses et demi de lait
  • 1 tasse et demi d'eau (le dosage est toujours de 60% de lait et 40% d'eau)
  • 2 cuillères à café de thé noir (le thé Darjeeling convient parfaitement)
  • 1/4 de cuillère à  café de cardamome en poudre (ou 2 graines entières)
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
  • 3 cuillères à soupe de sucre

 

Mettez l'eau dans une casserole en y ajoutant le thé et les épices.

Portez à ébullition et laissez bouillir 2 minutes.

Ajoutez le lait et laissez bouillir à feu moyen pendant 4 minutes.

A présent, ajoutez le sucre et laissez sur le feu doux encore 3 minutes afin que le mélange soit marron clair.

Passez le thé et goutez! Un délice.                                                                       Corinne repas Bollywood

Vous pouvez ensuite le réservez et en boire toute la journée en le faisant juste réchauffer.