Image aléatoire

flan_asperges1.jpg

Derniers commentaires du livre d'or

Isabelle
Merci Corinne !! Cette semaine dans notre villa en famille en Provence fut un vrai régal grâce à tous vos bons plats. Petits et grands ont adoré chacun des dîners préparés. Cela fut l'occasion pour nous tous de connaître de nouveaux plats å saveur provençale. Et tout cela avec le so...
Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin

 


 

 

Ecraser une pâte par petites quantités sur un plan de travail avec la paume de la main afin de la rendre homogène, sans trop la travailler.

Pour fraiser il faut pousser avec la paume de la main la pâte devant soi.

Test : la pâte qui reste agglomérée et collée à la main est prête.

Le fraisage permet d'obtenir un un mélange intime des différents éléments (farine, beurre, oeuf et eau) sans pour autant rendre la pâte élastique.