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Derniers commentaires du livre d'or

Isabelle
Merci Corinne !! Cette semaine dans notre villa en famille en Provence fut un vrai régal grâce à tous vos bons plats. Petits et grands ont adoré chacun des dîners préparés. Cela fut l'occasion pour nous tous de connaître de nouveaux plats å saveur provençale. Et tout cela avec le so...
Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin

 


 

Une collerette de givre est une auréole de sucre qui fait tout le rebord du verre, il se prépare traditionnellement avec du sucre ou du sel.

Pour le faire il suffit de tremper les bords du verre dans une soucoupe avec un sirop ou une liqueur colorés (curaçao, grenadine), ou de jus de citron ou d'orange, puis d’enfoncer le bord du verre dans une autre soucoupe remplie de sucre ou de sel.

Laissez le sucre sécher avant de verser le liquide dans le verre.

Vous pouvez aussi givrer vos verres avec de la noix de coco, du chocolat ou du café en poudre.