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Le thé tchai est un thé au lait épicé, consommé tout au long de la journée en Inde et se prépare généralement à la casserole.

Ce thé aux multiples saveurs surprendra agréablement les amateurs de thé noirs parfumés et même si ces derniers ont coutume de le boire, comme moi, sans sucre, ils découvriront de nouvelles sensations de plaisir en dégustant le Tchai.

 

Ingrédients :

Pour 4 tasses

 

Mettez l'eau dans une casserole en y ajoutant le thé et les épices.

Portez à ébullition et laissez bouillir 2 minutes.

Ajoutez le lait et laissez bouillir à feu moyen pendant 4 minutes.

A présent, ajoutez le sucre et laissez sur le feu doux encore 3 minutes afin que le mélange soit marron clair.

Passez le thé et goutez! Un délice.                                                                       Corinne repas Bollywood

Vous pouvez ensuite le réservez et en boire toute la journée en le faisant juste réchauffer.